演唱會時代來臨
回顧 2007年,個人演唱會引領風潮,售票屢創佳績,宣告演唱會的風雲時代來臨: 舉凡實力派歌手, 搖滾團體,偶像藝人無不紛紛舉辦售票個人演唱會,拼比票房。 周杰倫、蔡依林、阿妹、蘇打綠、羅志祥、張學友、江蕙、五月天等藝人均創造出票房佳績。 拼實力、比唱功。個人演唱會給藝人完整的表現空間,也是觀眾紛紛花錢買票進場的矚目焦點。

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇呼~感謝大家的熱烈參與
不知道大家有沒有一起去現場high一下阿?!
希望大家以後也可以多多支持mtv live唷!~

以下是得獎名單

MTVLive 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

感謝大家的參與!!~


以下是mtv live演唱會門票得獎者~


沒得獎的人也別氣餒繼續來抽好禮唷~~~

MTVLive 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不論是「就是喜歡你」的天真無邪、「愛我別走」的癡情浪漫、「乾妹妹」的輕鬆俏皮、「FREE NIGHT」的狂熱搖滾
阿嶽不同的音樂伴隨著我們走過不同的人生階段。
現在把你最喜歡的專輯帶回部落格中,建立「屬於我的張震嶽 n Free 9」就有機會獲得各項大獎,
同時還可以寫下你對那張專輯或歌曲的感想,讓你的文章出現在所以喜歡阿嶽同好的部落格中喔!


MTVLive 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()