演唱會時代來臨
回顧 2007年,個人演唱會引領風潮,售票屢創佳績,宣告演唱會的風雲時代來臨: 舉凡實力派歌手, 搖滾團體,偶像藝人無不紛紛舉辦售票個人演唱會,拼比票房。 周杰倫、蔡依林、阿妹、蘇打綠、羅志祥、張學友、江蕙、五月天等藝人均創造出票房佳績。 拼實力、比唱功。個人演唱會給藝人完整的表現空間,也是觀眾紛紛花錢買票進場的矚目焦點。

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
他就是張震嶽 and Free 9

天真浪漫遠了、憤世爆衝遠了、彷徨迷惑遠了;沒有疑惑、沒有做作、沒有試探
只有實實在在的一個好傢伙和一把吉他。

MTVLive 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

MTV Live首次在台灣!!!

MTV Live 張震嶽 Work & Play 演唱會 
音樂頑童張震嶽睽違三年,帶領Free 9  8/23 震撼全台。

MTVLive 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

張震嶽」國語唱片市場上,一個很衝突的角色。創作的音樂有「就是喜歡你」的天真無邪、「愛我別走」的癡情浪漫、「乾妹妹」的輕鬆俏皮、「FREE NIGHT」的狂熱搖滾…........,音樂曲風無界限,張震嶽說:「做音樂要自己爽。」舞台上的表演造成一次又一次的轟動,也一次又一次的創造熱門話題,熱力四射的張震嶽魅力應該無人不知無人不曉。勾人的音樂與爆發性的舞台表演,造成所有張震嶽最衝突也最引人入勝的LIVE演出。

2007年張震嶽有許多海外演出,街頭霸王的魅力橫掃北京、香港、上海等地,「高潮」、「香豔」、「驚人」、「征服」、「狂HIGH」只要看完張震嶽的演出,各地所有觀賞巡迴演出的歌迷朋友、媒體朋友,無不用以上各種極盡所能表達的激情字眼來形容當下的精彩盛況。在台睽違3年,張震嶽與Free 9將在今年的8/23東森南港101與MTV LVE攜手合作,舉辦「張震嶽 n Free 9 Work n Play MTV LIVE演唱會」,準備撼動所有台灣樂迷。
    近年,張震嶽除了發片與海外的巡迴演出,還與香港潮牌達人葛民輝聯手打造WnP潮牌,新品一出,常常是3小時內銷售一空的傲人成績,WnP已成為華人重要的潮流服飾品牌,這次演唱會WnP也將與MTV LIVE聯手打造專屬經典讓大家有朝聖與收藏的機會。除此之外,張震嶽平常最常做的事依然是寫歌、創作還有騎腳踏車及離開城市假裝流浪。再在台灣舉辦專屬的大型演唱,張震嶽整裝待發也與所有歌迷一起期待創下最OK的狂浪。
    MTV LIVE舉辦多年,本著給你最Hot、最火熱的現場表演、近距離接觸的精神邀請眾多知名藝人及樂團演出。Coldplay、50 Cents 、My Chemical Romance、Fall out boy、Nas等藝人樂團都曾經在MTV Live節目中演出,每每在演出當地創造巨大聲浪,因為巨星,才有MTV Live。現在,MTV音樂電視頻道即將舉辦屬於台灣的MTV Live,第一重量大砲就是「張震嶽 n Free 9 Work n Play MTV LIVE演唱會」。

MTVLive 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MTV LIVE舉辦多年,本著給你最Hot、最火熱的現場表演、近距離接觸的精神邀請眾多知名藝人及樂團演出。Coldplay50 Cents My Chemical RomanceFall out boyNas等藝人樂團都曾經在MTV Live節目中演出,每每在演出當地創造巨大聲浪,因為巨星,才有MTV Live

回顧 2007年,個人演唱會引領風潮,售票屢創佳績,宣告演唱會的風雲時代來臨:
舉凡實力派歌手, 搖滾團體,偶像藝人無不紛紛舉辦售票個人演唱會,拼比票房。
周杰倫、蔡依林、阿妹、蘇打綠、羅志祥、張學友、江蕙、五月天等藝人均創造出票房佳績。

MTVLive 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()